ERYTECH tiendra une présentation lors de la conférence JMP Securities Hematology

 ERYTECH Pharma (Euronext Paris et Nasdaq : ERYP), société biopharmaceutique de stade clinique qui développe des thérapies innovantes en encapsulant des médicaments dans les globules rouges, annonce aujourd’hui que Gil Beyen, Directeur Général, tiendra une présentation lors de la conférence JMP Securities Hematology le mardi 15 décembre à 13h30 EST /18h30 GMT /19h30 CET. Le format sera une discussion « fireside chat » animée par Reni Benjamin de JMP Securities. 

Menu