ERYTECH tiendra une présentation lors de la 10ème édition du LifeSci Partners Healthcare Corporate Access

 ERYTECH Pharma (Euronext Paris et Nasdaq : ERYP), société biopharmaceutique de stade clinique qui développe des thérapies innovantes en encapsulant des médicaments dans les globules rouges, annonce aujourd’hui que Gil Beyen, Directeur Général, tiendra une présentation lors de la 10ème édition du LifeSci Partners Healthcare Corporate Access le mercredi 6 janvier 2021 à 09h00 EST / 14h00 GMT / 15h00 CET. Le format sera une présentation virtuelle avec la possibilité de poser des questions à la fin. 

Menu